Toolbar
"Небо в подарок" - полеты на воздушных шарах

2015

Have 4 items

«Отлично, очень рады!  Это было незабываемо!» - говорят девчонки Инна Яцута и Елизавета Корецкая после полёта на воздушном шаре в июльском тёплом небе. «Супер! ВАУ! Класс! Восторг! Понравилось профессиональное сопровождение!» - добавляют ребята Константин и Юлия Шуст, которые делили с Инной и Лизой корзину теплового аэростата в полёте.

     Все они были удостоены дворянских титулов согласно давней традиции:

Баронесса Инна Гавронщинская Солнце На Закат В Шаре Провожавшая;

Маркиза Елизавета Маковищенская В Небесах Выше Птиц Парившая;

Княгиня Юлия Макаровская Родные Просторы Красотой Озарившая;

Князь Константин Макаровский С Высоты Птичьего Полёта Свои Владенья Осмотревший. 

Опубликовано в Первый полет
Суббота, 18 Июль 2015 00:00

Прекрасно! Ещё хочу очень!»

Весёлой компанией приехали на авиабазу «Монгольфьер» Александра Бонюк, Валентина Даниленко и Людмила Васина, чтоб побороздить предзакатное небо на воздушном шаре и просто хорошо провести время за бокалом шампанского в кружении воздухоплавателей Школы пилотов «КВО».

«Великолепно!» - восклицает Александра, отныне Баронесса Макаровская В Небе Ветер Вспять Повернувшая. –«Прекрасная пилотесса!»

Валентина, которая теперь обладает дворянским титулом Графиня Макаровская Экстремальную Поадку в Горох Совершившая – восхищается: «Супер! Ещё хочу очень!»

«Прекрасно! Давно хотела!» - говорит Княгиня Людмила Колонщинская В Шаре Солнце На Закат Провожавшая.

Опубликовано в Первый полет

Алексей Перимов, Юрий Атмажа и Алексей Костенко с Татьяной Бабинской  - очередные счастливчики, который в один с июльских вечеров испытали чувство свободного полёта на воздушном шаре!

Теперь дворянское сословие воздухоплавателей пополнилось князем Алексеем Копыловским Вечерне Заоблачным, Княгиней Татьяной Макаровской В Небесах Летавшей Солнце На Закат Провожавшей, Графом Алексеем Мотыженским Отважным Покорителем Воздушного Океана и Герцогом Юрием Берёзовским В Вечернем Небе на Шаре Парящим.

«Страшно, но потом интересно, как на море. В общем, почти как инопланетяне похитили» - делится за бокалом шампанского Татьяна. «Сначала так, а потом по-другому», - говорит Алексей Костенко. – «Сначала – аааапустите, а потом ничё: жми на педали, пилот!» А Перимов Алексей скромно подытожил: «Понравилось, спасибо».

Опубликовано в Первый полет

Июльский тёплый вечер приветливо встретил на авиабазе «Монгольфьер» Амшар Анну и Задорожнего Игоря, которые прибыли с Одессы с маленькой дочуркой Никой, а также Марту Курбанову и Алексея Орищенко, чтобы поднять их в небо на воздушном шаре.

Ребята задорно попарили в предзакатном небе, и, проводив солнце за горизонт, стойко приняли посвящение в воздухоплаватели, отдав дань четырём стихиям и увенчав полёт бокалом шампанского.

«Супер!» - восклицает Анна. – «Плавно, красиво, море эмоций!». «Отлично, очень понравилось!» - добавляет Игорь. Отныне они  - Баронесса Анна Вечерне – Предзакатная Пшенично – Полевая и Барон Игорь Отважный Воздушный Океан Покоривший.

А Марта и Алексей был удостоены титулов Графиня Марта Ввысь Взлетевшая С Высоты Закат Проводившая и Граф АлексейВ Небе Парящий С Воздушного Шара Вдаль Смотрящий.  «Понравилось! Хочу ещё!» - говорит Марта. «Посадка в пшеницу – это круто! Вам 5+» - подытожил Алексей.

Опубликовано в Первый полет

Приглашаем в Полет! Море эмоций ждет Вас!!!

Киевское Воздухоплавательное Общество приглашает подняться в небо на Воздушном шаре!

Ищите нас в социальных сетях